注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

老师的话  

2015-09-16 16:37:05|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    下午时间,我们一起玩了注意力游戏,和老师一起变魔术,看谁能跟着老师的节奏走,孩子们聚精会神的完成游戏,注意力在无形中提高了。
     开始了第一活动:绘画《秋天》
     高老师一边示范,一边引导幼儿去画,听得很认真,看的很仔细,和老师肯定的说一定会画好。
     果然,孩子们画的太棒了,构图合适,涂色均匀,这是好的开始,为此老师表扬了他们。
     然后是户外的游戏时间,在户外自由的玩耍,自由的奔跑,开心无限。
     第二活动,《想让你开心》通过故事,让孩子了解要相互帮助,分享快乐,让别人快乐也是让自己快乐。

    最近孩子一日常规做的非常好,进步很大, 注意力习惯也比上周好了很多,继续努力啊,加油。
   
    小细节:
     每天老师都会扑捉一些小细节,和家长分享,及时和家长沟通,当然,有时有些事情太多,会有遗漏,还请谅解。
    上周于依可小朋友有些上火,流了一点鼻血,张老师给及时的处理了,并让孩子多喝水。放学,老师们忘记和家长交代了,真的很抱歉。
     昨天下午户外活动时候,陈浩轩被蚊子咬到了,老师也没有及时的发现,很抱歉。

     今天的小事和大家交代一下:
    1、中午只有一人没睡觉,继续努力。
    2、魏春嵩睡的很好,但是可能今天给喝水太多,所以尿床了了。
    3、张梓琪、赵珂涵、魏春嵩、孙于洋小朋友今天多喝了三杯水,因为上火感冒,可是可能是水有些多,小便太勤。饮水量过多也是不科学的,所以下午就安排了一次多喝水。
    4、有几个小朋友被蚊子咬了一口,老师带他们去卫生室涂了芦荟胶。
    5、下午孙于洋和付继祥当了小班长。很有班长的样子,能以身作则,完成很好。
    
     今晚发放了《特困户救助》的材料,有需要申报的家长明早报给张老师。
    今晚小任务:
           唱歌曲《太阳小鸟夸赞我》给家长听。
    
    
     
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017