注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

美好时光  

2015-09-18 17:11:12|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天早上晨间活动孩子们继续巩固剪窗帘,早上能够耐下心来折折剪剪,就为一天的快乐生活打好基础。今天剪得比昨天要好多了。
    吃完早点后我们又重点练习了课间操的几个比较难学的动作,再次下楼做早操的时候,我们班的宝贝明显做的比相邻班级好了。
    上午我们学习了《做客》通过故事“小主人与小客人”孩子们初步理解小主人与小客人的职责,孩子们自由选择角色,并分别扮演了小主人与小客人,会用基本礼貌用语相互交往,做热情的小主人和受欢迎的小客人。
    今中午午休有两名宝贝睡的较晚,其余宝贝都睡得很好。
     下午我们学习了小儿歌《别说我小》,首先请宝贝们自己说了自己现在能做的事情,然后引出主题体验自己长大的喜悦心情,早学习的时候我和宝贝们一起编上了相应的小律动,边有表情的朗诵诗歌,边做动作。着重正确发出“穿、说、桌”等翘舌音。我发现我们班的宝贝基本都能发出这些翘舌音。
    放学前我们去操场玩了户外游戏《跳过小河》宝贝们一个个变身成一只小青蛙,纵身一跃,轻松跳过小河,让孩子们掌握双脚立定跳远和连续行进跳的动作,在模仿小青蛙的游戏中体验快乐。O(∩_∩)O哈哈~
    今晚小任务:
    回家后朗诵《别说我小》给家人听。
    今晚7:10家长会,家长们不要忘了啊。那几个没带《致家长的一封信》的家长们要带来啊。
张老师
美好时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
美好时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017