登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一上午  

2015-09-21 11:54:42|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    周一的早上,看到明媚的笑脸,就感染了我们。孩子们早上好,家长们早上好。
    今天认真的阅读了家长的感想,和建议,感谢家长们的信任和支持,也感谢你们的一些想法,让我对班级的情况有了进一步的了解,感谢你们都把所有要准备的东西,在今天都准备齐全了。让我倍感欣慰!也万分感激。还有几位家长都把十一以后的小任务,都准备齐全了,让老师很是感动啊。感谢你们!
    上午比较紧张,很多资料需要汇总,所以现在才有时间坐下来,写写上午的活动。
     晨间活动,张老师和孩子们一起复习我们从前的画画技巧,小泡泡,小树小房子,孩子们还是画的有进步的,并且选了一部分比较好的挂在了班级的吊饰上,很是好看呢。
    早点后,针对几名上火感冒的孩子提醒多喝一次水,中午时分,嘱咐孩子上火的,感冒的,自己去多喝一杯水,以后多喝水的环节,我们提醒感觉不舒服的孩子自觉地去接第二杯水喝,也减少孩子们出出进进的次数。
    上午,于海萱小朋友鼻子出了一点血,提醒多喝水,家长也随时注意孩子的情况。
     第二活动:
     倾听故事。
      一共有四个小故事,都是学过的,张老师和孩子们一起分析故事的内容和故事的人物,孩子们举手时能说出自己的想法,很不错。
      第三活动:上操。
      小分队非常整齐,加油。
      第四活动:画自己。
      孩子们都在纸上画着自己,有的孩子很注意构图和涂色。在老师的指导下都完成了作品。
      发现,孩子的构图方面还是需要提高的,慢慢来吧。
      表扬张梓琪和卢方正小朋友,画的最干净,色彩搭配最好看,并且很公正的按照要求在右下角写上了名字,如果张梓琪用黑色的写就更加完美了。
       希望孩子们今晚回家和爸爸妈妈学习写自己的名字。
       今晚小任务:
        孩子学写自己的名字,可以简化字。并且用黑色的彩笔写。
        最近感冒的情况比较多,家长们一定随时关注孩子的情况,并主动的和老师交流情况。
        带药的家长一定写好服用方式和时间,幼儿姓名。填写好服药记录。
      另外:今天早上高老师让几位家长把保险的另一半单子带回家了,其实是需要在幼儿园存档的,真是不好意思,请这几名家长带回来。(回家核实一下来送的家长,麻烦明早带回保险单,真是不好意思,抱歉!)
      
周一上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018