注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

剪刀功夫  

2015-09-21 16:09:25|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天下午第一时间我们继续练习剪刀的功夫,还是剪门帘,在练习中很多孩子的剪刀功进步很大啊。
    史语彤、卢方正、于依可、柳柯、孙钰欣、王奕涵、付继翔、苗圣杰、于海萱这些孩子剪的最棒了,很细密很整齐,很认真。
    其他孩子的水平也进步了,但是有的剪不到头,有的太弯曲,有的太宽,有的太不整齐。
     在这方面王希峻、初存浩、刘程昊、这些孩子需要多多努力了。
      恭喜一下,中午所有的孩子都午睡了。加油啊,保持啊。
     午点时间,老师在装饰墙壁,宫凯旋和郝紫涵,由于老师没及时提醒,吃的很慢,老师在此对你们提出要求,不要总是让老师去提醒,要自觉地养成快速完成各种任务的。
    今晚小任务:
    1、学写名字,在彩纸上写上自己的名字,就写一遍啊。是写的最好的一遍。
    2、女小朋友小任务:背诵我的老师本领大,记录在彩纸上,并自己画上一点小花,装饰一下。
    第二活动:
    注意力游戏:
     玩了四个小游戏;
    听钢琴音、听几个字、听敲得声音、听老师喊。
    在活动中:徐政、王奕涵、孙浩然、初存浩不举手,注意力不集中。
     刘程昊出错比较多。
    其他孩子都非常专注,注意力集中,举手积极,准确率高。
    特别提出进步很大的:王希峻、姜嘉谊、史语彤,张喻然、郝紫涵、魏春嵩。
     其中最准确的有:孙钰欣、徐翔宇、陈柏羽、姜喜润。
      孩子们继续努力啊。
       然后快乐的户外运动啊。
  
     
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017