注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

我们都是小巧手  

2015-09-22 12:13:00|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     步入中班,小孩子的本领也大了,我们的动手操作能力也在提高中啊。
     晨间活动,学习橡皮泥的简单的捏和搓。让孩子在练习中制作糖葫芦和棒棒糖,虽然很简单,你从棒棒糖的圆溜溜的程度,就可以看到孩子的手指灵巧度。
      户外活动后,我们继续进行手工的制作,月饼,糖,折纸。
      虽然是小小的一些要求,总是有孩子做的完美,总是有孩子做的不够好。我们在传授孩子小经验,小方法。让孩子完成的更加好。
     说说小细节:
      1、最近生病的孩子不少,感冒的情况比较多,希望家长及时服药,早上记得和老师叮嘱,注意观察孩子的体温。
       2、今天早点时候,柳柯不小心给陈柏羽洒了芝麻糊,柳柯哭了,问她怎么了,她说,我和陈柏羽说对不起,他也不原谅我。呵呵,真是个好孩子,我马上提醒陈柏羽,赶紧说没关系啊。两个人还是好朋友!
     孩子很希望得到别人谅解,我们要及时引导孩子注意语言的反馈。
     今天值得表扬的是柳柯很有礼貌很懂原则。
       3、午饭时候,姜振豪没有吃上冬瓜和海带蛋花汤,肉丸子,可能还是挑食困惑孩子,今天老师破例一次,下次真的不可以了啊。
       午睡时间到了,孩子们散步后,进入活动室,希望好好午睡。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017