注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小老师活动报名开始了  

2015-09-22 16:09:44|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    最近针对孩子的记忆力和普通话,进行了摸底,发现孩子的孩子们的这方面还是很不错的,为了培养孩子的自信和勇气,为了给孩子一个展示自我的小舞台。我们开展了第一轮的小老师活动。
    要求:幼儿自己准备一首唐诗,熟背后报名。记得背诵古诗的题目,作者,然后是诗的内容。
    在此博文中留言如:
    刘程昊:悯农。
    老师会根据家长给孩子报名的情况,进行登记。报名截止到本周五。
    下周一开始轮休进行小老师。
    按照报名的顺序进行安排,一天一个小老师,让孩子学习更多的唐诗,提高记忆力。
    为了方便老师的登记,家长请在博文中报名,不要和老师口头来说,容易遗漏,谢谢。


如:

大家好:

     小老师安排表,请记住。

   周一:李姿涵  春晓

   周二:曹可馨  悯农

   周三:徐奕斐  鹅

   周四:高晓冉  咏梅

   周五:孙俊聖  黄鹤楼

   再下周

  

   周二:董昊源  一望二三里

  ……


     欢迎大家踊跃报名。按照留言顺序登记,安排。幼儿一定要熟记。


                                                             高老师

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017