注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午时光  

2015-09-23 11:05:56|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
    大家好!
    今早上所有的宝贝都是很高兴的来幼儿园,昨天有一个哭鼻涕的今天也有所进步,并能够主动的跟老师打招呼。早上晨间活动我们一起阅读了绘本《拖拉鬼的生日派对》,通过绘本中每一页的图片请幼儿欣赏,并根据图画大胆的猜想故事情节。能够从图画中找到关键信息,眼睛很明亮的宝贝有:姜振豪、孙钰欣、姜喜润、陈柏羽、张梓琪等。知道了“拖拉鬼”的意思,通过故事知道大家都不喜欢拖拉鬼,无论做什么事情都要快快的。
    做完课间操后我们在大厅里玩了《小伞兵》的游戏,以分组比赛的形式,爬过软垫,跳下伞台,看看哪一组是第一名呢。练习爬行与双脚从高处往下跳的能力,同时也能够增加孩子们的集体意识。一起加油吧!女孩组一点也不比男孩差哦
    回来后我们进行了画画活动,让孩子们给叶子涂色,不同的叶脉涂上不同的颜色,让孩子们能够静下心来慢慢地涂色,练习涂色均匀,并让孩子们练习自己写名字。这次的绘画宝贝都有了很大的进步。
尤其是徐政、张梓琪、卢方正、张喻然、于海萱、柳珂、苗圣杰、孙钰欣、陈浩轩这些宝贝画的也很好,名字也写的不错。
赵珂涵、宫凯旋、姜振豪、郝紫涵、姜喜润若是涂色再均匀一些就更棒了,加油~~
初存浩、孙浩然画画时候没有足够的耐心,要静下心来才会画出更漂亮的画啊!
其他小朋友都完整的画出来了。很棒!
    在画画期间我们园里还进行了防火的演习,主要先是让孩子们有这种危机意识,其次是熟悉从我们班的逃生路线。
    接下来是午饭前的分享故事时间,孙钰欣、史语彤、柳珂、付继祥,感谢这四位小朋友给大家带来的好听的故事,小家伙们听得可认真啦,好了,接下来该吃饭啦,香喷喷的饭菜来啦~
张老师
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017