注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午充实饱满的度过。  

2015-09-23 16:11:43|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好:
     中午有一个女小朋友没有睡午觉,中午不睡容易上火的,记得坚持午睡啊。
      提出表扬:
      1、陈柏羽,早上坚持三天没有吃早饭看电视了,还不用姥爷和姥姥一起来送了,非常棒。
      2、耿琳婷小朋友不看电视了。非常棒。
      3、徐政和方正主动的完成小任务,能把小任务记心中。
      ……
       这些信息都是家长反应给老师的改变,希望家长能多提供孩子改变的情况,让我们好好表扬他们。
       今晚小任务:
       继续学习写名字。
       美术活动时发现很多孩子还是一个字都不会,家长有计划的进行教授,一天学一边,一周就可以了。
        明天开始发送小明星贴画:早上来幼儿园不迟到,晚上不看电视,早上吃早饭,做到这三件事情,很简单。老师早上会询问,然后做到的就给他一个小贴画贴在我们的评比栏上。希望家长也能督促孩子完成这三个好习惯,看了电视,家长要及时给老师说,没吃早饭也和老师说,迟到了更j就不用说了,呵呵!!不要为孩子撒谎,不要让孩子为了挣得到贴画而撒谎,这是养成三项好习惯的开始,坚持坚持,加油。
       下午流程:
     午点,孩子吃的很干净。
     魏春嵩,初存浩,宫凯旋,孙浩然,付继翔,吃的稍微慢一点,提出要求,要求吃的快一些,不然错过了玩游戏的时间。初存浩吃了整一个小时,不爱吃苹果。
     户外活动:自由游戏和教师引导组合游戏。
     复习了歌曲:《太阳小鸟夸赞我》《好朋友》《八月十五打月饼》《袋鼠妈妈》。
     复习了前三周的课程和故事。
     故事:《金色的房子》《一粒谷子》《嫦娥奔月》《野花》
     并且一起提问有关的故事内容和问题。
     以及提出了一些观察性的问题:
     我们教室有什么颜色,我们教室什么高高的,什么矮矮的。
     小朋友喜欢吃什么口味的月饼?
     你要把月饼分给谁?
     你的月饼有四块,你会分给谁呢?看看能不能完整的分下四块月饼。
     你的好朋友有什么特征,你为什么喜欢他。
     在这些环节中:
     注意力集中的有:
     宫凯旋、张梓琪、卢方正、苗圣杰、郭一顺,于依可,魏春嵩,陈柏羽,史语彤、郝紫涵、王希峻、
     举手参与积极的孩子有:
     柳雨彤,柳柯,孙于洋,郝紫涵,刘程昊,陈柏羽,史语彤,张喻然,魏春嵩,于依可,孙钰欣,赵珂涵,赵若晗,于海萱,宫凯旋,姜振豪,姜喜润,苗圣杰,陈浩轩,徐政。
     孩子们积极参与,能大胆的自信的表达,是好事。
     只是,孩子的语言还不够完整,有时候答的问题不是很准确。
      可以看出孩子的潜力,正在用心呵护和培养中,先有了热情和积极性,我们会更加提高孩子的专注程度,让孩子能更好的听讲,提高效率。
     户外活动中他们也能很好的配合和保护自己。


                                                                                                                                                                                                     高老师下午充实饱满的度过。 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午充实饱满的度过。 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
     
      
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017