注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

谁最闪亮  

2015-09-24 11:25:21|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     上午的情况来总结一下:
     晨间活动,老师和孩子一起粘贴,画,《好看的月饼》。
     高老师接待,今天早上经过核实,如下宝贝得到了小星星,这些孩子坚持不看电视,不迟到,早上吃早饭,所以你们最善良。我们通过这个方式,让孩子养成良好的三样习惯。
      得到闪亮的星星的有:
      赵珂涵、姜喜润、张梓琪、孙于洋、陈柏羽、苗圣杰、孙浩然、柳雨彤、孙钰欣、卢方正、史语彤、赵若晗、于依可、徐政、魏春嵩、张喻然、郝紫涵、初存浩。
     因为玩手机,看电视的情况的没有的到小星星的有
     :王希峻、宫凯旋、刘程昊、姜振豪。
     今天开始不能看电视了a.
     因为早上迟到的孩子有。
     陈浩轩,于海萱,付继翔,郭一顺、柳柯。
     明天早上稍早一点。
     上午活动:
     1、看图感受故事。
      孩子能认真的观察,并说出这些故事的内容。
     2、户外游戏《送月饼》《吃月饼》《合作运球》
     还在在这个环节中能完成基本的要求,动作非常的熟练,也能很好的完成绕行。
     3、跟巧虎学习儿歌《水牛》《轻拿东西,轻轻放》
     在以上环节中,孩子能认真专注的倾听。
     规则意识很强的有:
     孙钰欣、张梓琪、卢方正、郝紫涵、宫凯旋、姜喜润、徐政、张喻然、于依可、史语彤、柳柯、苗圣杰
     动作方面还需要努力去锻炼和协调的有:
     孙浩然、于海萱、魏春嵩、郭一顺、柳雨彤、赵若晗。
     在倾听方面还需要努力的还有:
     初存浩,赵珂涵,陈浩轩,王希峻,陈柏羽、孙于洋,刘程昊,付继翔,姜振豪。
     在上午活动中出现了一些小问题:
     1、吃馄饨的时候,很多孩子贪吃,太嘴急。吃的太饱!赵若晗吃的有些多,第四碗,老师没敢给她太多。
     2、在排队的时候女小朋友有抢排头的问题出现,张喻然、赵若晗、于依可、孙钰欣,张梓琪,发生了小矛盾,有推挤的问题出现,经过教育,避免以后发生推挤的问题。
     3、游戏的时候几名幼儿要小便,老师说,先去小便,后面的小朋友先玩,你们先去小便回来再玩。
     郝紫涵,张喻然,赵若晗,提出,我们不去了,我们要先玩,高老师说先去。
     几个孩子,很不情愿的去了,(我知道他们想最先去玩,怕去厕所耽误了)没发现赵若晗没去,她就第一轮去玩运球游戏,所以一跑,一运动,孩子尿裤子了,回来,老师做了教育,不能因为想先玩而不去厕所。
     大小便在裤子里是中班小朋友不应该有的事情了。希望以后不要贪玩,害怕捞不着玩,而不去厕所。老师回来会让你们接着玩的。 
      午饭,吃的很干净,提出表扬。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017