注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

放假啦  

2015-09-30 17:29:25|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
    大家好!
    今天早上晨间活动时高老师带孩子们练习了我们的新课间操,看宝贝们做的越来越好了,在欢快的音乐氛围中开启了新的一天!
    上午我们一起学习了安全活动《厨房里的安全》让孩子们通过观看视频,认识厨房里的各种器具及功能:了解处方中各种各样器具的危害性,知道不能随便触摸。《浴室里》让在吗了解如何避免在浴室里发生危险,要注意的地方有哪些,互动积极的宝贝有:柏羽、孟航、喜润、喻然、浩轩、海萱、翔宇、柳珂、若晗、徐政、嘉谊、依可。是其他小朋友的榜样啊~
    下午一起认识了中国国旗——五星红旗,知道五星红旗代表着我们的祖国。认识了生活中粗细不同的物体,会对物体简单的进行比较粗细,拿出几种东西,宝贝们都能够清晰的分出谁比谁粗,谁比谁细。
    由于耿琳婷小朋友连着报了两首诗,所以今天还是她的小老师,教给宝贝们学习杜牧的《清明》,依然声音洪亮、吐字清晰,非常棒!虽然宝贝们有的还没有学会,但是都学的很认真,回家后也继续复习一下哦。
    该老师下午带孩子们出去玩了户外游戏《滚轮胎大赛》还有进行了课间操的队列队形练习,精彩的一天在欢声笑语中就这样结束了。
     今天下午放学我们让孩子们自己尝试拿被子,中班的孩子都非常有力量,我们的孩子们也能够做到自己拿被子了,今天来的所有宝贝都是自己将被子拿下楼的,所以家长们也可以放手让孩子们自己拿了,孩子们可以的。    
    明天是国庆节了,提前祝宝贝们节日快乐!我们的假期是10.1——10.7七天的时间,放假期间没有小任务,宝贝们在家好好玩玩,好好放松一下!10.8(下周四开学)。
张老师
放假啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
放假啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017