注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-09-06 15:53:59|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中一班的宝贝们:
       欢迎你们走进新的班级,恭喜你们成为中班的小朋友。
       今天上午孩子们陆续来到了幼儿园,找到了自己的床铺,并认识了自己的床铺。
       在户外活动前,我请孩子们去找自己的小床,班里除了一个小朋友,其他的都找到了自己的小床,你们真棒。
       看着你们可爱的样子,老师心中说不出的喜欢,希望和你们成为好朋友。但是做一个中班的小朋友,首先提高对你们的要求,上课的时候要眼睛看老师,好好听,并且主动的举手回答老师问题。要学会不挑食,爱运动。
     上午户外活动时候,孩子们和老师玩了好玩的游戏,是不是很开心啊。
     吃饭的时候,是不是觉得幼儿园的午饭很美味啊?
     呵呵,午睡时候两个小朋友睡的比较晚,只有一名小朋友没有午睡,其他小朋友都睡得很棒。
     一个漫长的假期,回到幼儿园是不是很不适应,感觉是不是有些不自由?相信你们一定会很快适应幼儿园的生活的。
     中班,我们会陆续提出很多的要求,希望你们能努力成为一个独自自主的好宝贝。
     表扬一下今天遵守常规, 能按照老师要求来完成任务的小宝贝有:柳珂、徐政、徐翔宇、姜喜润、刘程昊、孙于洋、孙钰欣、耿琳婷、于海萱、陈浩轩、张梓琪、郝紫涵。
     其他小朋友也不错,需要表现的更加完美,才能掌握更多的本领啊。
     一天的时间,发现了不少的问题。小班是一个适应和过度的时期,对孩子来说中班是一个养成习惯的好时期。比如,孩子们上课吃手指,老师在讲事情的时候随便说话,不听指挥。有的孩子吃水果很慢,有的孩子在洗刷间喝水左顾右盼……很多很多小小习惯不够好,需要在下一时间帮助孩子去更正。
      今天老师和孩子们学习了安全小儿歌,分享了秘密,认识了新老师,新伙伴,新环境,并且还一切学习了歌曲《过家家》。第一天在轻松中度过了……
      明天我们还会学习更多的本领,希望家长坚持送幼儿来园。
     对家长的小要求如下,望配合:
1、早上8点前来园,有足够的时间晨间活动。
2、为了孩子养成良好习惯,要求下周开始所有孩子都在园午睡,望配合。
3、放学时,我班在南侧门口放学,家长一定持绿卡排队有序接幼儿,时间为4:55。
      家长如果有什么需要和老师交接的,希望及时和老师交流。
    另:家长如实填写好调查问卷,明早交到班上。
    幼儿小任务:和家人分享开学第一天的感受。
                                                                                                                    高老师
开学第一天 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
开学第一天 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 



 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017