注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

我是讲礼貌的好孩子  

2015-09-07 17:24:32|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     两天来,发现孩子早上问候老师还是都能做到的,和家长再见好像没有养成习惯。
     放学环节,孩子不能有礼貌的和老师再见,也不能按照老师的要求从队伍的两侧出去,并且总是跑。
      为了孩子的安全,和养成良好礼貌习惯,请家长配合老师,要求不要跑,主动和老师再见。
     今天傍晚老师和孩子们一个个强调做到从两侧走,并记住不能跑,很多孩子从队伍中间走,容易绊倒,跑起来容易摔倒。
      可能有的家长不够理解,问“为什么不让我们的孩子走?”望理解。我们一切是从孩子的好习惯和安全角度出发!
      班里有几个孩子走路总是跑,这就是安全的隐患,还有几个孩子总是去了洗刷间出来了,说忘记喝水了,忘记小便了,这都是习惯不够好,注意力不集中,这种习惯在中班还不能得到良好的改善,那么就会影响人一生的好习惯。
      一个习惯的培养,需要21天的坚持不懈,所以请您为了孩子抓紧这前一个月的时间。错过这个关键时期,我们将很遗憾的和您说:晚了一点!
                                                                                                                                    高老师
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017