注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

新中班新要求,学本领!  

2015-09-07 17:57:12|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
      大家好!
      今天我和宝贝们开展了老师画展主题活动,让宝贝们体验给老师画像的乐趣,孩子在美术绘画方面还有一些不足,中班,要求孩子能够简单的构图,并能合理的搭配颜色。我们对孩子提出了更高的要求,美术活动能提高孩子的想象力,开发思维,所以认真的学习新的绘画技巧非常重要。爸爸妈妈有时间陪孩子一起画他们喜欢的东西吧。
     注意:
   1、用黑的彩笔来画基本轮廓,然后用其他色彩来填充。
   2、请孩子们自己开始学习写自己的名字,在纸张的右下角写。
   3、不要把彩笔的颜色画到手上,桌子上,衣服上,泥工板上。
   这是我们近期的新要求,希望孩子在家画画的时候,家长能根据老师的要求指导。
   下午和宝贝们认识了图形宝宝,孩子们非常棒,对图形宝宝也非常的感兴趣,听讲认真,观察仔细,能很快的找出教室内的各种图形宝宝的好朋友。
     最棒的有:姜喜润、张梓琪、张涵琳。
   
    户外活动的时候,一定要记住老师的要求,不要跑得太快,眼睛看四方,不要和小朋友碰撞到一起,受伤老师会心疼, 你也会觉得很疼,那多不好呀!@!

                                                                                                                        张老师。
新中班新要求,学本领! - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017