注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

温馨的片段  

2015-09-08 10:45:45|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大家好:
    和您分享一下:
    孩子们陆续的洗手,趴在桌子上休息了。我们一起欣赏班得瑞的钢琴曲《安妮的仙境》。张梓琪小朋友说,老师听着这个音乐我好感动啊。徐政小朋友把他的贴花贴在我的衣服上,微笑着,这是送我的礼物吗?
    午饭就要开始了。
    我们在做什么呢?
    1、高老师为了让孩子们练习点数的能力,让大家给高老师数踢毽子的个数18个,13个……孩子们认真的数着,很自然的,就学会了数更多的数,老师为了宝贝们也要踢更多的个数啊。
     2、变魔术时间到了:
     两根黄色的雪糕棍会变成什么?10、医院的标志。三根蓝色的雪糕棍会变成什么?雪花、小花、水,鸡爪……
    3、孩子们领舞尝试一下。
     随音乐做动作,柳珂很勇敢,主动举手,姜振豪自信的上台来,郝紫涵,张梓琪、于依可、张涵琳、姜嘉谊等都主动的带小朋友做动作,但是有的孩子不敢举手,不敢走上台,带领大家。
     4、陈昶光,今天会用普通话和大家交流了,提出表扬,并且学会了听口令做事情,很棒。
     5、猜想一下:今天中午吃什么?
     是红色的西红柿,还是紫色的茄子,还是绿色的黄瓜……
     让孩子用完整的话描述认识的蔬菜。
     并描述一下自己喜欢的食物。
     张梓琪语言描述方面的能力比较突出,大家夸赞了她,孩子们能得到打击夸赞是多么光荣的事情啊。
     最后在一曲动听的音乐《茉莉花》中,孩子们一边舞,一边唱……饭前整理活动就结束了!

    好了,午饭开始了,下面是昨日午饭的情景,希望今天吃的更好。今日食谱:大虾、玉米粗粮馒头、大虾丝瓜蛋花汤、土豆炖肉。
                                                                           高老师
温馨的片段 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
温馨的片段 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
   
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017