注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

秋日晨报  

2015-09-08 10:07:01|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好:
      秋天的阳光非常舒适的照在我和孩子的脸上,这样的早晨一起动脑筋思考,一起沐浴阳光,是多么美好的事情!让孩子拥有本领的同时还会去享受生活,感受美好,是不是也很重要?
      晨间活动要点:
      1、我和孩子一起感受“光脚玩”的游戏,在游戏中,孩子感受到冰凉的地面,感受秋日的凉爽,感受游戏带来的乐趣,更要记住光脚容易受伤,不是任何地方都可以光着脚的。
      2、看图数个数游戏:通过看图,认识青蛙、小鸟、蘑菇、蝴蝶,各有多少个,孩子们完成的很好。特别:柳珂、朱盈羽,数的很快。
      3、和孩子一起欣赏故事分享小米,懂得植物生长的奥秘。
      4、一起来变机器人,感受音乐节奏。
      5、复习图形宝宝。
      6、一起运动,玩游戏:开汽车。
      在晨间活动中,孩子们玩得很开心,很专注。这是培养孩子注意力的有效时间,因为早晨孩子们精力充沛,能很好地掌握老师的要求。
     你看,早上迟到的小朋友,是不是你们又拉下了呢?我们学习的这些,玩的这些,培养的这些,是不是你们就在家磨磨蹭蹭的荒废了?早上提醒孩子8点前来园。
      晨间活动结束,我们做什么了呢?
     1、哦,我们在阳台晒太阳了,还一边唱歌呢,眼光洒在脸上很舒服,很舒服。我们还看见迟到的小朋友了呢。
     2、早点是豆奶,喝的干净。赵柯涵没有再肚子疼, 爸爸妈妈可以放心的。
     3、早上有两个哭鼻子的小朋友啊,羞羞羞啊,小班弟弟妹妹都不哭了,你们要做好榜样啊,你们看,陈伯羽,卢方正,人家变成小男子汉了,多么帅。微笑来园最漂亮。
     4、户外活动:疯狂车夫,孩子们在操场,分组来玩游戏,阳光下,出出汗,好惬意。
     5、分享故事《红袋鼠的安全故事》
     不能拿着长长的筷子玩,容易戳到眼睛和嘴巴。
     不能吃很多的冷饮,和雪糕,容易肚子疼。
     这是我们掌握的要点。
     6、创意比赛时间。
     看孩子的作品多么棒,越来越有创意了。这体现孩子的创造力和插塑能力。
     徐政、姜嘉谊、朱盈羽、于海萱、于依可、陈伯羽、姜喜润、徐翔宇、姜振豪、张涵琳、刘程昊、卢方正、孙钰欣、柳雨彤、宫凯旋、赵若晗、张梓琪、陈昶光
     7-自理能力比赛。
     穿鞋子大赛。
     我会轻轻开关橱子。
     洗刷间里不吵闹,不说话,安静如厕和洗手、喝水。
     这是上午的活动要点,希望宝贝们每天的活动都是精彩的,丰富的,充实的。
                                                                                                                高老师秋日晨报 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017