注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

睡前环节  

2015-10-10 11:06:05|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   饭前,刘老师和孩子们上了安全课,浴室里注意哪些安全呢?孩子们在老师的引导下,记住了一一的要点,还学习了小儿歌呢。
   午饭,仍然是自主取餐,孩子们自选,定量,能吃到所有的菜,自主取餐,提高了孩子的进餐兴趣和进行积极性,在取餐的过程中,也锻炼了自己能力,能自己很好的取东西的能力,平衡能力提高了。并且个人卫生做的非常好,饭后喝水漱口,一系列的事情完成很好。
   上午孩子们都完成的很好。情绪良好。
   早操后,徐政自己上楼来了,张老师在楼下找不到他了,这样危险的事情以后一定要注意了,跟着老师上楼,单独行动,非常危险的。
    今天提出表扬,魏春嵩,郝紫涵、潘孟航,自己吃饭,速度和大家一样了,非常棒,加油。
    提醒孩子喝水,散步,准备好状态,午睡。高老师睡前环节 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
睡前环节 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
睡前环节 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
睡前环节 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017