注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

家长委员会会议通知  

2015-10-12 13:46:23|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长委员会成员:
    你们好!

     徐翔宇爸爸、于海萱爸爸、徐政姥爷、卢方正妈妈、赵若晗奶奶、陈柏羽妈妈、张喻然妈妈、陈昶光妈妈、
  
     欢迎你们成为我们中一班的家长委员会成员。希望你们能帮助我们把我们班的工作做得更加好。
    为了更好地完成班级工作,我们明天放学时间,要召开简短的工作会议。
    这些家长,请明天傍晚4:40来接幼儿,带孩子一起到中一班,召开本学期的家长委员会。请不要迟到,也不要忘记。会议结束,带孩子离开幼儿园。(陈柏羽妈妈要是没有时间, 可以让奶奶代替,传达一下会议的要点就可以。)
  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017