注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二上午  

2015-10-13 11:09:35|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    晨间活动时间,孩子们带着小布垫,早早来幼儿园了,知道今天早上要下棋。孩子们对我们刚学习的三种棋还是比较感兴趣的。
    早上我们教了几个孩子玩四子棋,还有老牛棋,其他孩子玩昨天学习的四种棋。
     在此还要感谢为我们带来地垫的家长,特别是张喻然妈妈,做了好多个布垫,让我们的孩子能坐在软软的暖暖的地垫上下棋,舒服极了。还有陈昶光小朋友妈妈做了两个,苗圣杰带了一块大的老师做成了四块,还有好几个小朋友带了两个垫子来,感谢你们的支持!!!
     安心的专心的下棋,其实是对孩子注意力,耐心,智力的培养开发。今天早上多数孩子都会走棋,并且会使用和看骰子了。
    1、 第一活动,一部分孩子户外游戏,一部分孩子跟着高老师上公开课,这些孩子的表现很棒,特别潘孟航、徐政、陈昶光这三个孩子最爱动脑筋。
    2、 上操回来,热乎乎,暖洋洋,孩子们脱掉外套,有的孩子跟着张老师巩固下棋的本领,一半孩子跟着刘老师户外运动呢。
     3、 一上午就要结束了,小老师们站成一排,复习唐诗。于海萱和赵若晗昨天的小老师,他们的唐诗,有部分孩子已经学会了。今天徐政小老师,他带领大家一起简单的了解了《枫桥夜泊》,下午继续。
      午饭自主取餐。
      香喷喷的活动室里,饭香荡漾……周二上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017