注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午活动  

2015-10-13 16:29:56|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     下午,午点后,孩子们分组户外游戏,分组进行区域活动。
    在活动中孩子们还需要学习相互谦让,团结友爱。
    在拍球中,还有部分幼儿技巧不够娴熟,户外运动中,部分孩子的协调能力和规则意识还需要提高的。
    小老师和孩子一起学习唐诗,大家一起复习所有的歌曲。
    今天活动中认真,积极,遵守规则的有:张梓琪、姜嘉谊、陈柏羽、于依可、朱盈羽、卢方正、史语彤、郝紫涵、柳雨彤、姜振豪、柳柯、耿琳婷、潘孟航、张涵琳、徐翔宇、苗圣杰。
    
     今日活动中:
      朱盈羽明显专心很多,刘程昊,苗圣杰参与性提高了。
      陈浩轩户外活动时规则不够扎实,赵若晗小朋友上课学习时候总是不够主动,初存浩今天学习儿歌认真多了,王奕涵明显的进步了,能跟着老师节奏去表演。
     付继翔小朋友有时在户外时会走神,玩自己的去了,不听指挥,上课的时候玩手指和衣服,提醒一下,复习知识的时候要认真学习的。
     于海萱还是存在走神的问题,王希峻今天进步很大,能跟着唱歌表演,姜喜润这两天,总是随意的说话,需要提醒一下。张喻然,上课的坐姿总是需要老师提醒,要把脚放在地上,不能放在椅子上的。
      
      今晚小任务:
     幼儿背诵最近学习的几首唐诗唐诗,任选一首给家人听。
     家长帮助:
     1、家长填写好宝贝档案,明早带回。
     2、请家长有蔬菜庄家的家长帮助我们收集一下如下种子:
     油菜、萝卜、小麦、菠菜、大蒜、胡萝卜、
     3、书香苑和北苑小区的孩子离幼儿园比较近,所以请孩子用大塑料袋带一袋土来幼儿园,放在我们新添置了一些花盆里。
     谢谢大家!
     提醒:不看电视,不迟到,吃早饭,不随便请假。
  
     
    
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017