注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

重阳节  

2015-10-21 16:39:47|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天是九月九重阳节,所以早上孩子们早点吃的鹌鹑蛋,中午吃的肉包。孩子们大都吃了两三个,还有豆沙包。
    今天中午孩子们睡觉都非常好,有两名小朋友光在那嬉闹,睡得较晚。王奕涵小朋友可能中午吃的有点不舒服,中午睡觉时吐了,值班老师和我说了后,摸了一下也没发烧,问他也不难受,就让他喝了点水,换了床又睡了。
    今日活动分享:
1.我们一起学习了歌曲《让爱住我家》让孩子们感受歌曲柔和、舒缓的旋律和温馨的氛围,体验家庭成员之间相亲相爱的美好情感。
2.认识并演唱了音乐中的唱名1-ⅰ。
3.学习了散文诗《秋天的颜色》,通过课件让孩子们认识秋天中非富多彩的颜色,学习朗诵散文诗,初步感受散文诗所表达的秋天的多姿多彩!课上有三名小朋友注意力不是太集中,让他们坐在前面靠着老师后就听得非常认真了。
4.今天的小老师郝紫涵教她的《悯农》,个别字发音不是太准,不过孩子们学的很快,四五遍就学会了。
今晚小任务:
回家唱歌曲《让爱住我家》。
张老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017