注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

拍球情况汇报  

2015-10-26 10:38:34|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天上午我们带孩子们出去又练习了一下定点双手交替拍球,经过了一个周末的练习,看得出来,有的孩子拍球能力有了很大的提升,针对今天上午的排球情况做一下汇报:
    进步较大的宝贝有:孟航、柳珂、语彤、紫涵、翔宇、依可,这些宝贝中有的甚至上周五还不会交替拍,现在能很自如的双手交替拍了,非常棒,孩子的努力和进步我们都看得见。其余的宝贝都拍的非常好,其中梓琪和若晗还可以双手转身拍接球了,是我们班的榜样的!
    海萱、存浩、雨彤、盈羽、程昊这些宝贝控球能力还有待提高、排球姿势站不直总是掉球,接下来我们要马上练习双手转身拍接球了,所以基础性的技能一定要打好了。只要每天花几分钟练习一下拍球,相信每个孩子都可以拍的很好。
    昶光小朋友可能前段时间没来,拉下了,导致双手拍球大于3个就拍不好了。
    现在晨检中有些给黄卡的,就是口袋有装东西的、指甲没剪的不太干净的就要得黄卡了,有的宝贝得了黄卡也是很不高兴,所以请家长们注意一下,帮助宝贝养成良好的卫生习惯,入园不要带异物。谢谢合作!
    张老师
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017