登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一下午  

2015-10-26 15:42:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    下午的天气有些小冷。
    我们让穿的少的孩子穿上了厚厚的衣服,喝了好多的热水,暖合一下。就吃了午点,
     刘老师和孩子们一起复习了安全的儿歌,孩子们又复习了安全知识。
     张老师准备和大家一起上手工课,制作葡萄呢。
     孩子们在制作葡萄的时候,要注意先干什么再做什么,怎么样才能像葡萄。
     选出了四副最好的制作,给大家。
     孩子们在手工中能很好的掌握自己手指,提高手指的灵巧程度。
    上午,张梓琪小朋友代替老师和大家进行了注意力游戏,完成的非常好,她的组织能力和语言表达能力发挥了自己的优势,真的不错的。
     我告诉孩子们跟着张梓琪学习本领,你们一样可以当小老师的。
     今天的小老师于依可,能记住今天是自己的小任务,完成的很棒,声音很大,准确。
      下午分组区域和拍球训练。
      高老师最后将和大家一起分享了故事:母鸡和苹果树。
       请孩子们复述一下故事,家长记录在a4纸上,幼儿自己装饰,放在宝宝成长档案中。
       这是简要的图文,实际上,是很复杂的,家长引导幼儿讲述一下。周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018