注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

阳光布德泽  

2015-10-27 10:07:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好:
     秋日的上午,冷丝丝的,却又布满阳光,给人足够的好心情。
     今天早早来园的孩子们依然是在下棋中度过的,有几名来的玩的宝贝又错过了好玩的晨检时间。
     上午早点是核桃和芝麻糊,早点几乎没有挑食的问题发生了,非常的高兴。
     第一活动:
     高老师和孩子一起复习了《母鸡和苹果树》昨天认真记录的孩子得到了老师的表扬,这些资料老师也会给你们放在成长档案中。没有完成的孩子记得找时间补上的啊。
     上午时间,我们孩子一起学习了摘果子,秋天的果实有哪些?在音乐中一起来创编舞蹈,进行采摘。
     孩子们表演的不亦乐乎,这个过程中,老师发现了孩子的积极主动性,参与活动的热情很高。很多孩子非常认真的倾听。但是大局上还是需要老师提醒几次的,坐姿,举手等。有的孩子小手情不自禁的做小动作,有时候还会把腿搭在椅子上。
     然后我和孩子们复习了前两个月学习的歌曲和一些故事,知识,儿歌。发现孩子们掌握的还是很不多的,并且他们也能举手回答,全体都比上次复习时候进步很多。
     第二活动:高老师和大家玩了游戏《蜗牛爬》
     在音乐中,孩子们手拉手一起来玩游戏。
     复习了小球拍拍的种种玩法。
     第三活动:
      一部分篮球掌握的不好的孩子去户外进行篮球的技能训练。
      一部分孩子在教室自由区域活动。
      游戏活动中,发现孩子能自己组织活动,有的孩子则没有主意,随从大家去完成,有的孩子喜欢关注别人,时不时的和老师来告状……
      在区域活动中,孩子们的交际能力,语言能力,都得到很好的锻炼。
      上午的时间就要过去了,真是美好的,充实的,精彩的一上午。
      已经把孩子们带来的部分图书发下去,下午孩子们就会带回家的。
       留下了一部分,比较适合孩子近期看的图书,让孩子们阅读,这些图书将在阅读完后,陆续给大家发下去。
      今日排球情况统计:
      今天进步最大的宝贝有:钰欣、珂涵、琳婷、程昊、翔宇、存浩、语彤这些宝贝在不断的练习下,已经掌握了定点双手交替拍球的技巧了,非常棒!
      一顺、海萱、盈羽这三名小朋友能够双手交替拍球,但是手拍球的力度不够,球总是越拍越低,最后就掉球了。
      昶光、雨彤、奕涵这些宝贝双手的协调性还有待提高,更得加油练习啊!
     
阳光布德泽 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
阳光布德泽 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
阳光布德泽 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017