注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三的上午  

2015-10-28 10:54:20|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      今天的情况和阳光一样,明媚,精彩。
      晨间活动,我们把昨天做的拓印进行了涂色,填充,完成后很完美,并且一起学习了画汽车,来的晚的小朋友,第二节画汽车就没有能进行,真是很可惜。
      空气好,阳光好,锻炼身体,最重要。孩子们和老师在早点后进行户外游戏,身体会越来越棒的。
      希望孙浩然,付继翔,姜振豪,孙于洋小朋友早日康复,按时来园,我们每天都玩很多,并且学很多的知识,本领,不要拉下太多啊。
      上午的游戏有:运水果,钻山洞等。孩子们的灵活程度越来越好了,有些不太协调的孩子也有了不小的进步。
      休息的片刻,我们在一起听故事,认真的倾听非常重要。
      高老师的游戏中:
      陈昶光,郝紫涵,魏春嵩,王奕涵,郭一顺,姜嘉谊,于海萱的速度和灵活性还是不够的,需要多多做运动,提高身体的那个协调能力和力量。
      其他孩子都完成的很好。
      在倾听故事的时候:
      卢方正,史语彤,苗圣杰,柳柯柳雨彤,陈浩轩倾听认真,但是赵若晗,徐政,王希峻,初存浩倾听的不够认真,好像心不在焉的样子。
     今天的小老师卢方正,准备充分,带领大家,背诵的非常好。
     昨天的小老师,苗圣杰《咏梅》看来掌握的不好,上来就忘了,回家好好再准备一下。
     最后环节,注意力游戏训练。
  

      
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017