注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午活动  

2015-10-29 15:54:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好;
    今天下午,孩子们跟随高老师一起了解了关于红袋鼠故事的一些小常识,如何预防火灾,发生火灾应该怎么办?
孩子们非常的认真的学习和了解。
    但是有三名幼儿不认真的观看,学习。
    有两名小朋友总是吃手指,不时的把手指放在嘴巴上,衣服上,和嘴巴里面。
    第二活动,孩子们和高老师在老师们娇艳的环境中,集中注意力,完成注意力游戏,孩子们完成的非常好。
    大家都值得表扬,得到了六颗星星,可是还有六名幼儿没有的到星星,因为这六名幼儿怎么做,也没有办法集中精力,这些孩子需要我们家长重视了。
    刘程昊,王奕涵,王希峻,初存浩,郭一顺,赵柯涵
    我也在努力的帮助他们,可是效果不是很好。
    出错较多的:陈昶光,史语彤,柳雨彤,于海萱。
   其他孩子完成的很好,很专注。
   特别表扬:姜嘉谊,魏春嵩,徐翔宇,郝紫涵。这些孩子比从前进步很大。
   其他没有点的孩子完成很优秀。
   今晚小任务:
   幼儿背诵儿歌《喝水安全》给爸爸妈妈爷爷奶奶听。
   
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017