登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

8号上午的简况  

2015-10-08 11:10:52|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    欢迎小假后的到来,今天上午,我们通过画画,表达一下孩子们十一的心情和所见所闻。第二活动和孩子们聊天,说说:十一您去哪里了,玩的什么,看到了什么。
    穿上外套去做操,今天的天气,真是有些小冷,朱盈羽,陈昶光,史语彤的短袖这样穿有些冷了,我们就让孩子在室内披着外套,明天记得穿薄薄的长袖了。
    回到教室,我们开始活动,悄悄话,聊聊天,孩子们和好朋友说说自己的故事,十一的经历,他们说的很开心的样子。
    小老师赵珂涵,和大家学习了《游子吟》宝贝的声音再大点就更好了,慈母,要把慈咬清楚,回家好好的纠正一下小发音。于依可带大家,一起复习了《游子吟》。小老师让孩子更加的自信和坚定。
    今天我们开始了自主取餐,让孩子自己拿饭,是我们幼儿园的新要求,孩子们做的远比我们想的要好,真的不能小看孩子的,他们在老师的要求下,做的又快又好。真的好好的夸奖一下你们。
     还有今天我们的刘老师终于回来了,他在我们班和孩子一起学习,一起游戏,希望大家能喜欢刘老师。
     上午时间就要结束了,孩子们去做值日生,散步去了。
     
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018