注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

午睡前  

2015-10-09 11:48:49|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当妈和当老师是一样的,中午放学前,还没去看看儿子呢,就在寝室转了一圈又一圈,提醒孩子把被子盖着肚子,要求一些咳嗽的孩子,起床后多喝水,单个嘱咐;史语彤、孙于洋、张喻然、提醒服药的孩子起床多喝水,穿上外套。
    提醒付继翔、潘孟航脱掉外套。提醒:陈昶光、陈柏羽、赵珂涵、魏春嵩要好好睡觉。提醒,郝紫涵,徐政,朱盈羽,孙浩然,有小便要和老师说,不能尿床……
     然后安抚上午不认真,被老师批评的孩子,“今天老师说了你,你马上进步了,老师还是爱你的,喜欢你的,下午好好表现,和老师的约定一定要说话算数,不然老师不和你做朋友……”
     走完这一圈,就已经超过下班的时间了……内
     心还是很焦虑。
     唉,说实话,这个老师啊,真的有操不完的心。
     各位孩子妈妈,孩子爸爸,放心吧,你们的孩子情绪稳定,愉快的进入了午睡,下午见。莫担心。
     

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017