注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小情况反馈  

2015-10-09 09:30:29|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   今天晨间活动是孩子们跟随老师做运动,学习早操,运动起来身体棒。
   可是还有三名幼儿迟到,到8:10分到了,早操的学习都要结束了,明天早上提前十分钟到吧,这样你们会有更多和孩子们一起友好相处的时间。家长催促一下孩子,早一点点。
   昨晚:
   魏春嵩、初存浩、赵若晗、王希峻、徐政、姜振豪、徐翔宇、潘孟航、赵珂涵。这些小朋友看电视了,孩子们比较的诚实,其他还是都完成的比较好了。
   可能是不是家长没有多少给孩子一些要求,您可以提醒一下孩子,说不定孩子就能很好的戒掉电视了。
   或者家长有别的要求和计划,可以和老师私底下说一下。
   希望孩子们都有明亮的眼睛。
  今早:
   有一个宝贝闹情绪,有一个孩子不太高兴。
   针对一个月后的这种情况,孩子没有什么特殊的原因闹情绪,我们不能在和从前的一个月一样哄着孩子,不能在迁就孩子这些小情绪,任性总是没有终点的。于是,今天早上高老师批评了这些孩子们,包括看电视的孩子们。经受了批评,希望宝贝能正确面对问题,是自己的原因,一定要勇敢的去改正。
   希望爸爸妈妈也能给孩子一些面对的勇气,给他一些独立思考和承担责任的空间。让他们学会坚强的面对一切,学会适应,而不是大家去围绕他们做改变。
   上午:
   小老师张喻然,和大家学习了《早发白帝城》,赵珂涵带领到家复习了《游子吟》
   现在时间我们要上操了,加油。
    
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017