注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

中一班迎新年多彩童年亲子联欢会感想  

2016-01-13 09:27:40|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     我们班举行了迎新年多彩童年亲子联欢活动。
     家长们都准时的参加了活动,家长们持着期待的心情。
     孩子们装扮的漂漂亮亮,等待家长的带来。
     孩子们的表现都非常棒,能主动地举手,积极的参与问题的回答,还能大胆的展示自我,在每个小节目中,孩子们都载歌载舞,认真的去完成自己的演出,真是自信,大方。
     感谢家长朋友们准备的亲子节目,他们的精彩展示,让我们知道了优秀的爸爸妈妈会培养出优秀的宝贝。其实我们的每个宝贝都很优秀,每个家长都很多才,我们的家长可谓是卧虎藏龙,其实每个孩子都渴望爸爸妈妈来和自己参与亲子活动,亲子表演,亲子表演可以增加幼儿的自信,也可以提高他们参与活动的热情和兴趣。
     希望以后有机会家长都踊跃的参与活动的活动。
     昨日的活动中,孩子们的参与性很好,整条表现很棒。我们三位老师分了任务,负责自己那一块活动的组织,也防止提问问题对孩子有遗漏,所以分工,高老师主要是前排孩子的提问,刘老师是后左边11名幼儿的提问,张老师是后右边11名幼儿的提问,照顾到每个孩子,最后高老师均衡哪些孩子提问的少,照顾到每个孩子,让家长看到孩子的每个情况。
     家长也及时写了活动反馈,今天看了9位家长的作业,你们写的很认真,很深刻,从孩子的表现,到孩子的进步,都写的很详细,很认真,也从中看到了对我们老师的信任和支持,感谢你们!
     1、首先看了赵若晗妈妈的感想和信,心中可见爸爸妈妈奶奶来参与活动的真实感想,记录认真详尽,能看到若晗的进步,也能看到他的不足之处,我对爸爸妈妈奶奶的感想读了又读,从中看到了真诚和信任,感谢你们的信任,这两月孩子的进步确实不少,大方,主动,也乐观了很多,和良好的家庭氛围有很大的关心,我们以后的日子会注意更好的引导孩子。
      2、其次,看了王奕涵妈妈的作业,妈妈完成作业总是最快,最认真和最积极的,看到妈妈对活动的记录,就知道妈妈用心在看,评论了亲子节目,给予孩子鼓励,也看到孩子的变化,确实王奕涵比从前大方了,也大胆了,注意力也有了一定的提高。这其中有老师的付出,当然也有妈妈的支持和努力,我们孩子看到,妈妈的深刻反省,对于孩子要有足够的耐心,不仅仅的关注孩子的吃喝,还要培养孩子的能力,我相信,在您的努力下,孩子会更加棒。感谢您对我们的支持和信任,我们将更加努力的为孩子付出。
     3、然后是朱盈羽妈妈的作业,端正的字,密密麻麻的一张纸,满满的都是条理,朱盈羽小朋友开学时总是有很多的小动作,很任性,经过几次的引导教育,孩子慢慢的大方了,也不再小脾气,变得和大家闺秀一样,聪明的小脑袋总是记得很多的东西,语言表达突飞猛进,和张梓琪相媲美,真的进步很大,老师知道这些和妈妈平日对你的教育有很大关系,妈妈不娇惯,严格要求,让孩子有了很大变化,妈妈能认识到我们教育活动的意义,记得妈妈因为一个小曲子给我和张老师打电话,真的是教育用心了。加油。孩子会更加棒的。
    4、从浩然妈妈的感想中,看到了浩然的变化,浩然的不足。孩子请假比较多,所以很多知识不知道,所以会摇头,慢慢身体好起来,坚持来,会有更多变化的,我们也会尽全力帮助孩子。
    5、于依可妈妈的作业中,发现妈妈从女儿的变化中了解孩子的情况,孩子的情绪中感受的快乐。这半年中孩子的进步很大,认真,仔细,知识量也掌握的大,感谢妈妈和家人的支持。
   6、柳柯奶奶和爷爷的作业,让我看到了老人的不容易,在教育孩子方面尽心尽力,孩子的进步也是非常大的,感谢你们的支持和配合。
   7、姜喜润爸爸洋洋洒洒的几张纸,让我看到了爸爸的文采斐然,记录了孩子活动的过程,分析了孩子的活动,很透彻很深刻,教育理念很超前,给老师的一封信,也看到爸爸对我们的支持和配合,平日里奶奶的一些交流中可以看到奶奶的教育理念也非常的棒,所以姜喜润一直在进步,我们为优秀的宝贝骄傲,以后共同努力,让孩子更加优秀。
   8、孙钰欣妈妈记录了活动的过程和感想,看到妈妈分析孩子的进步和不足,和深刻的感受到作为同行的锐利和谦虚,孩子的优秀和进步和妈妈奶奶的帮助分不开,让我们以后更加努力。让孩子更加优秀!
   9、柳雨彤妈妈的作业中,虽然妈妈不善言谈,简短的文中,可见妈妈认识到很多的教育观念,孩子也有了一些变化,以后我们要更加为孩子去着想,让孩子更加的棒。
                                       高老师
     
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017