注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四小情调  

2016-01-14 17:00:17|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天下午孩子们吃完水果和点心后,刘老师和孩子们学习了《轮滑安全我知道》,让幼儿了解玩轮滑的安全之一是想,学习轮滑安全儿歌;在日常生活中能够遵守玩轮滑的安全规则,老师就生活中的安全事例对孩子们进行了教育,孩子们特别喜欢听刘老师江这些事例,听得很认真。
    最近天气干燥,上午依可小朋友可能因为上火流了一些鼻血,让依可就每次都多喝一些水,顺便和孩子们说了让他们都多喝一点水。刚好早上圣杰奶奶给提供了两种止鼻血的方法,接着学习用了,让孩子两只双手的中指勾起来,使劲一拉,是快速止鼻血的好方法。
    今天发下去的《安全看护责任书》,家长们认真阅读,填好签名,明天带来!
    张老师
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017