登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

有点小寒冷的周一  

2016-01-18 16:50:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    早上孩子们来了仍是玩的最喜爱的游戏——下棋,选好棋盘,选好伙伴,准备下几局吧!
    上午和孩子们画画,画的《漂亮的床单》,孩子们给自己的床单设计了很多不同的花纹,直线、曲线、波浪线、圆形、方形、三角形汇聚在一张床单上,是不是很有创意呢?
    上午,海萱小朋友可能有点不舒服,早上吃的东西全吐了,喻然小朋友或许受感染,也吐了一些,量了一下,还好没有发烧。小朋友吃的东西要注意,不能乱吃东西呀,还有,不舒服要及时跟爸爸妈妈跟老师说,不能硬撑着。
    下午我们和孩子们复习了一下本学期学过的好玩的游戏,有的游戏孩子们已经忘记了,需要提醒才能记得,有的游戏却是印象特别深刻,看来玩的时候玩得不错呢。
    今天有点小寒冷,小朋友们注意保暖,晚上就尽量不要出去了,在家看会书,玩会游戏也是不错的。
    张老师
有点小寒冷的周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
有点小寒冷的周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018