注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

大雪纷飞  

2016-01-22 14:08:32|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天晨间活动孩子们自选区域玩游戏,有看书的,有拼插积木的,有下棋的,玩的不亦乐乎。
    上午孩子们画的《戏水小鸭》,让孩子们学习画动物的外部轮廓,以及小鸭子的神情动作,其中有梓琪、海萱、柳柯、柏羽、钰欣、喻然、徐政、盈羽、继翔这些小朋友画的真是不错,画面整洁干净,小鸭子栩栩如生。
    饭前孩子们听了一会故事《霸道小姐》知道霸道是不礼貌的行为,自己可不要做一个霸道的孩子啊。
    今天的午餐:香菇油菜含有丰富的维生素C,又能给小朋友补钙;三鲜鱿鱼汤含有的微量元素能够促进宝贝们骨骼的发育;肉块粉皮萝卜块能够增强小朋友的免疫力,让小朋友的身体变得更加强壮!外面飘着雪花,屋内饭香四溢,孩子们多吃一点吧O(∩_∩)O~
    张老师
大雪纷飞 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
大雪纷飞 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
大雪纷飞 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017