注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一上午活动  

2016-01-04 11:37:17|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好:
    安全教育平台的承诺书,今晚:徐政,苗圣杰,王奕涵,陈柏羽将带回家,请明天记得把回执单带回来。还有一名幼儿没有把回执带回来,请明天一定记得带回来,谢谢。
    生病在家的:徐翔宇,史语彤,张涵琳,孙浩然,潘孟航请今天抽时间来幼儿园一趟,填写回执,感谢配合,感谢,看到的家长相互转告一下。
    安全教育平台账号,家长一定要登录,不要随意更改密码,这个很重要,这是孩子上学期间,从幼儿园到高中的长期账号,一定按照要求,定时完成小检测(我们会给家长通知)。
    另外:王奕涵,王希峻,于依可,记得明早带5毛钱来园。谢谢!
    今天上午孩子们已经开始进行“中一班春晚汇报”活动的分工和准备工作。很多孩子都分到了自己喜欢的节目,有的孩子还能主动提出我要出演那个节目,很好,老师就想要你们自己做主,自己说出自己的想法。
     今天咳嗽现象减少,但是还是有孩子服药,希望坚持住,把我们的春晚搞好。
    春晚汇报活动,主要是以孩子自己为主,题设问题,启发幼儿总结半年的收获,自己能载歌载舞的演出。
    另外我们有两个亲子节目,请家长自愿报名,妈妈和孩子一起唱个歌,做个律动,简单的一分钟就可以。请家长准备好,今晚报名。名额有限,望大家踊跃参加。
    我们春晚活动分为5个篇章,让孩子们展现自己半年来的小脚印,见证孩子成长的。
    孩子们的节目,上午已经分组到位,孩子们也准备的差不多了,家长先不要好奇的问孩子,到了那天你就知道他们扮演的是什么节目了。
    这周是排练和分工阶段,下周,周三,周四周五,不定准哪一天进行汇报,还有几名幼儿生病未康复,希望你们能赶上我们班的“春晚演出汇报”,哪天回来,尽量给你们安排节目演出,不要太晚,太晚节目成型,就不容易学习和掌握了。
    最近持续忙碌的状态,有时在日常活动中,会出现一些小的遗漏和失误,感谢家长们的谅解。
    今天午饭,孩子们吃的很不错。散步后,午睡开始。
    各位再见。
                   高老师。
    
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017