注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

中一春晚亲子节目  

2016-01-05 09:49:10|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    亲子节目已经超出预算,今早截止。本来是两个亲子节目的,看到家长为了锻炼孩子,自己都能豁出去,走上台,真的很感动,所以分别把六个节目安排在五个篇章中,穿插孩子自己的节目,我们的春晚一定很精彩。
    报名的家长一定要回家准备一下,保证时间控制在1分钟,或者两分钟。熟练,大方。
    你们的演出顺序是:
    1、第一篇章
          (1)朱盈羽和妈妈,舞蹈。
          (2)姜喜润和爸爸,钢琴弹唱。(爸爸再确定一下,孩子说是这个情况,如果安排不过来,可以取消)
    2、第二篇章
           张喻然和妈妈,歌唱《小兔乖乖》
    3、第三篇章
    卢方正和妈妈,相声表演。
    4、第四篇章
     徐政和妈妈,歌唱《马路边》
    5、第五篇章
     陈柏羽和妈妈,歌唱《小小粉刷匠》
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017