登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二的上午  

2016-01-05 10:52:35|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   天气阴沉沉的,可能是我的声音有些小,感染孩子们也有些情绪不够激昂。
   总的来说,我们发现孩子们一学期学过去的东西好多,好多啊,孩子们都能记得,很多孩子都高高的举手说出自己记住的东西,我感觉到了这是一种积累和收获,孩子们你们真棒。
    高老师的课堂上,柳柯,于依可,张梓琪,朱盈羽,郝紫涵,赵若晗,宫凯旋,孙钰欣,徐政,姜喜润,最积极,最专注,提出表扬。
    卢方正,陈柏羽,耿琳婷,陈浩轩,举手不够积极,在老师的提醒下,才会举手。
    张喻然,赵若晗,徐政比较的积极,但是坐姿总是太随意。
    陈昶光,苗圣杰,初存浩,付继翔,赵柯涵,有些坐不住,小动作,比较多,不够专心,举手的次数不多。
    魏春嵩,刘程昊,柳雨彤,姜嘉谊今天进步很大,能参与回答,专心听讲。
    王希峻,孙浩然,王奕涵,沉默,不参与活动,老师提醒后,王奕涵还可以回答几个,孙浩然和王希峻,需要努力了。
    张老师和孩子们一起聊天和学习小知识,大家比较的安静,比较昨天有了很大的进步,特别懂得在区域活动中,保持安静,不争抢,不吵闹,每天都有变化,每天都有进步,加油宝贝们。
     
    
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018