注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

开开心心每一天  

2016-01-07 16:47:27|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
    大家好!
    上午带孩子们复习了之前学过的知识,让孩子们对于以前学过的儿歌有了进一步的掌握。上午的活动开展中,阳光照进活动室,温暖却也让人犯困,宝贝们也有些懒散,参与性不是太高。到了下午宝贝们睡足了觉,才有了充沛的精力。下午孩子们玩了活动区,在玩游戏的过程中发展各项能力。
温馨提示:

黄色预警天气应急公告

根据市重污染天气应急指挥部办公室通知,自2015年12月31日起,我市将连续三天及以上出现重污染天气,空气质量指数200<AQI≤300,主要污染物为PM2.5,发布黄色预警。按照重污染天气实施方案,各级各类学校、幼儿园要引导师生上下学尽量乘坐公共交通工具,应减少学生户外活动,外出人员要戴口罩进行防护。校内做好洒水抑制扬尘次数。

昨天早上发下去的红纸,请大家仔细阅读《山东潍坊微信公众平台》,为我们家乡的发展贡献一份力量吧!

张老师


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017