注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

孩子不宜多吃的食品  

2016-11-11 08:02:32|  分类: 食品安全须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈们总是乐得带孩子在超市购物,并任由他们自选食物。不过妈妈们要注意了,孩子爱吃的食物并不安全,你最好让他们远离。
  1、果冻
  果冻是由增稠剂、香精、着色剂、甜味剂等配制而成,这些物质吃多或常吃会影响儿童的生长发育和智力健康。
  2、可乐饮料
  
可乐饮料中的咖啡因,对儿童尚未发育完善的各组织器官危害较大。国内专家认为,从临床上判断,可乐中的咖啡因正在影响中国儿童身高。
  
  3、油炸食品
  油炸食品是我国传统的食品之一,无论是逢年过节的炸麻花、炸春卷、炸丸子,还是每天早餐所食用的油条、油饼、面窝;近年来儿童喜欢食用的洋快餐中的炸薯条、炸面包以及零食里的炸薯片、油炸饼干等,无一不是油炸食品。但经常食用油炸食品对身体健康却极为不利。
  
             中一班
        2015.11.21
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017