注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

阳光明媚的一天  

2016-11-24 16:49:44|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天阳光明媚,但是空气中仍然是夹杂着一丝丝的凉气,有点小寒冷。早上,孩子们来到幼儿园先是进行了晨检交流,讨论了一下,昨天做的关于影子的小实验,有收获啦!
    上午我们和孩子们一起学习了“5的组成和加减运算”,知道5有4种分合方式,分别是1和4,2和3,3和2,4和1。大部分小朋友能够掌握,个别小朋友能够说出其中一种或两种分合,还需要多加练习。我们还进行了5的应用题运算,如:一只小猴子请来四只小猴子做客,一共有几只小猴子?类似这样的应用题,孩子们很喜欢做,家长在家里也可以和孩子们玩玩这样的应用题,游戏中又能够学习到知识。
    冬天来临,雨雪频繁,小朋友上学放学的路上一定要注意安全,为了安全起见不要拼车。我发现家长们很关心我们教室内的温度,我们教室温度比较适宜。有的小朋友早上就穿了一个大棉袄。太厚也不适宜孩子室内室外的活动,可以带一个小马甲来,热了的话脱掉羽绒服换上马甲,也不至于冻着,另外,女孩尽量不要穿靴,这样有些脚腕的活动也不方便。一切为了孩子的健康和安全,请家长配合我们的工作,谢谢!
    张老师
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017