注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

孩子挑食有妙招  

2016-11-25 11:35:57|  分类: 教子经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子不好好吃饭或者挑食,是我们这些为人父母的非常头痛的问题。吃饭是一种享受,是解决饥饿,吸收营养的最好的方式,为什么到了孩子那里变成了一件痛苦的事情。  

任何良好的习惯都不是一蹴而就的,都有一个慢慢形成的过程,在培养孩子良好进餐习惯的过程中,握住要遵循了以下步骤:
  一、定时给孩子进餐,不乱吃零食。
  二、孩子吃饭时,要求他坐好,尽量不    让外界因素打扰孩子进食。
  三、孩子不饿时,不强迫他吃饭。
   四、用鼓励的方式改正挑食的坏习惯
  孩子不吃饭,别在为此头痛,让我们利用闲暇的时间观察孩子,了解孩子,当我们掌握了他的身心特点,一切困难都会迎刃而解的。

大一班

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017