注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

新编美猴王故事会  

2016-11-28 16:46:18|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天我们开展了《新编美猴王故事会》孩子们小组之间相互讨论交流,开动脑筋大胆想象关于美猴王的新故事,通过讨论选出小组内讲故事最棒的小朋友参加“故事会”,每一组都选出了一名参赛选手,上前讲故事。几位小选手果然不负重望,能够基本流畅的将自己创编的故事讲述出来。在讲故事的时候,孩子们能够专心倾听同伴的讲述,并发表自己的见解,但是有的小朋友讲述的是西游记中原有的故事,而不是创编的新故事,需要继续动脑筋想一想。孩子们的想象力也得到较好的发展。
    讲述完后孩子们又用画笔将创编的故事情节完美的展现出来,自己想象,自己创作,棒棒的!
    今天我们一起学习了安全平台上第七课《地震逃生》,之前在幼儿园也是经常进行地震逃生的演练,知道地震来了就应该躲到墙角或柱子边上,若是在户外,应该跑到空旷的地方,地震逃生,小朋友你学会了吗?
    小任务:安全平台《地震逃生》完成家庭版。
    张老师
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017