注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

宝物大比拼  

2016-11-29 19:15:19|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天我们一起参观了西游记中的著名的宝物,进行了《宝物大比拼》知道宝物可以帮助打败妖魔鬼怪,每一宝物都有他独特的本领。比如:芭蕉扇可以扇灭火焰山,风火轮可以帮助哪吒飞得更快,宝葫芦可以吸进物体并将其融化等等。
    进行了搭建“花果山”孩子们利用围合和垒高的方法进行花果山的搭建,并且还在花果山上放上一些小块的积木当做小猴子,在下面放了两个拱形门做山洞口,一个前门一个后门。在门前做了迷宫路,想象力真是太丰富了。
    高老师教给孩子们一个很有意思的拍拍操,这个拍拍操节奏熟练了之后是越来越快的,孩子们加快节奏就稍稍有点反应不过来了,自己反而乐的哈哈大笑。
  张老师
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017