注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏的玩法及注意事项  

2016-11-03 16:29:46|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《运果子》

游戏准备:篮球每人一个,体能棒18根,单元筒4个,单元桥4

游戏玩法:家长和幼儿拍球通过单元桥,每家取两根体能棒,分别握住体能棒两端来夹住两个篮球,从起点出发,绕过障碍(单元筒),到达对面终点时,将体能棒放下,游戏反复进行。

游戏规则:在夹球过程中,如果篮球掉地,要把篮球捡起重新夹住之后继续前行。

2.《拍球运物》

游戏准备:大毽子一筐,轮胎4个,空框子一个

游戏玩法:幼儿和家长拍球取一个毽子,走过轮胎,将毽子运到对面的空框子里,游戏反复进行。

游戏规则:拍球动作一直持续,在取放毽子的过程中拍球不能停下。

3.过平衡木拍球运呼啦圈

游戏准备:平衡木两块,呼啦圈9

游戏玩法:幼儿和家长拍球走过平衡木后,两人合作抬起一个呼啦圈,将呼啦圈运到对面。游戏反复进行。

游戏规则:如果在运的过程中球跑了或是呼啦圈掉落,需要从掉落的地方重新开始。

4.挑战平衡板拍球

 游戏准备:平衡板9

 游戏玩法:幼儿先到平衡板挑战拍球,拍到5个后由家长进行挑战,第二次幼儿挑战拍10个球,然后家长朋友进行挑战拍10个球,反复交换进行,拍球个数一次增加5个。

游戏规则:必须在平衡板上拍球,双脚不能落地。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017