注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末啦  

2016-02-26 16:45:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    上午孙老师和小朋友们学习了《我有好办法》让孩子们动脑筋尝试使用小工具,运用粘、贴、订等不同方法,将小图片固定在不同质地的展板上。集思广益,我们收集到了很多的方法:有的小朋友说可以用钉子钉、可以用别针别、可以用透明胶带、用固体胶、用双面胶、用订书机等方法。在活动中积极动脑回答问题的小朋友有:嘉谊、梓琪、涵琳、凯旋、喜润、翔宇、盈羽、柳柯、于洋、浩轩、雨彤、紫涵等。近期老师发现嘉谊小朋友进步很大,上课的时候总是很积极的参与活动,之前是一个不爱举手的羞涩小姑娘,但是现在每个问题都会举手回答,变化很大,老师都看在眼里,乐在心里。希望班里的每一个小朋友都能够做一个积极向上的宝贝!
    下午我们一起玩了户外游戏《连在一起》,让孩子们通过多种多样不同的游戏形式,如蜈蚣竞走,多人合作向前走,刚开始让孩子们3个一组变成蜈蚣向前走,随着幼儿游戏的熟练性,又逐渐增加为6人一组,12人一组,最后是女孩队竞走胜出,获得了“自由玩耍5分钟”的奖励;快乐抱抱,孩子们互相扶抱在同一轮胎上,比一比哪组站得更稳,合作得更好!通过这些游戏来体验协同运动,发展动作的协调性,体验合作游戏的乐趣。
    另:照片照的有点曝光,可能是在阳光下的原因,也可能是我的拍摄水平不够,我会继续请教学习,请家长们见谅!
    春天来了,我们的“绿色种植”活动也相继开展了,但是我们需要大家的群策群力来收集一些种植器皿:2L或2.5L的洗衣液桶、盛单瓶红酒的木盒子,这些东西家里如果有不用的可以带来,没有的就算了。下周一带来。
    张老师
周末啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周末啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周末啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017