注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐过周末  

2016-03-11 17:11:17|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好!
    早上孩子们玩活动区的时候很多小朋友在美工区又制作了昨天的纸杯小动物,图书区里认真仔细的翻看着图书,晨间活动不知不觉结束了。
    上午孩子们一起玩了《接送动物》,选四个篮球分别是小狗、小猫、小兔子、小猴子,需要小朋友们把小动物送回家,两个小朋友一起面对面滚接球,两个小朋友相距3米,但球仍然是很准确的送到了下一个小朋友手中。
    课间操结束后我们一起玩了户外游戏《挑水》小朋友们化身成一个个挑水夫,需要越过石头阵,走过独木桥将水挑到家里来。孩子们都勇敢的完成了任务,成功挑到了水。
    下午我们学习了儿歌《劳动最光荣》,之前小朋友在巧虎来了中听过这首歌,所以学起来也就很容易了。
利用穿衣服的空闲时间,考了大家一下10以内数的分和。现在大部分小朋友都能经过稍微考虑,就可以说出正确答案。但仍有一小部分小朋友掌握的不是很熟练,家长们在家也可以利用日常生活中的契机,帮助幼儿练习10以内数的分和。
    春季种植活动得到了家长们的大力支持,十分感谢。大家收来的器皿我们都已经装饰好准备投入使用了,周末愉快 - 你是我的天使 - 你就是我的天使但现在还需要家长朋友们协助收集一些种子、秧苗(农作物、蔬菜类),最好是适合春天种植的。周末愉快 - 你是我的天使 - 你就是我的天使周末愉快 - 你是我的天使 - 你就是我的天使为了春季种植活动顺利开展,为了宝贝们获得更丰富的生活经验、更直观的感受植物的生长,我们共同努力!周末愉快 - 你是我的天使 - 你就是我的天使
    张老师 
快乐过周末 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐过周末 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐过周末 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017