注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一下午  

2016-03-14 16:38:27|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    下午,阳光更加温暖,在这样的天气跑一跑,追一追……
    午睡有一名幼儿没有及时午睡,明天一定要加油。
    午点时间,5名幼儿没有在规定的时间内完成,希望明天吃的更加快一点。
    第一教育活动:故事《气球逃走了》
    故事中有谁?为什么卖气球的人不敢松手?蓝气球和黄气球是怎么变大的?故事中还有哪些环节?
    陈昶光于依可,朱盈羽,徐翔宇,张喻然,潘孟航,宫凯旋,张翰领,姜嘉谊,能参与回答。
    然后是户外活动和阅读活动的替换,孩子们在户外疯狂的奔跑,在室内安静的读书,动静交替,确实不错。
    最后,张老师和孩子们复习了歌曲《劳动最光荣》孩子们用心的演唱歌曲,做好看的动作,小班长还奖励了孩子们美丽的贴画。
   下午活动里:王希峻,陈浩轩,苗圣杰,不够专心,有时走神做小动作。明显的不够专注,爸爸妈妈回家做做工作,提醒一下哦,那么明天你们就是最棒的。
    还有几名幼儿,上课的时候很少举手,感觉也是不专心,没有做太多的小动作,明天你们也要努力了。

   今日小任务:
      幼儿带一个吹满气的塑料袋来园,制作塑料袋娃娃。
                                                 高老师
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017