注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

户外游戏欢乐多  

2016-03-16 11:20:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好;
    今天的阳光格外好,是个户外运动的好天气,上午陆续进行完教育活动,孩子们就开始分组进行户外了,我,张老师,董老师各带一组,一组玩轮胎,一组玩彩声,一组玩新的泡沫杆,玩的不亦乐乎。
    本组幼儿玩拔河游戏,捉迷藏游戏,跳绳游戏,拔河游戏时,徐翔宇小朋友竟然把绳子绑在独木桥的铁链上,始终不会失败,这是绝对的上上策,我想,你是怎么想出来的这样耍赖的方式呢?还有,你是怎么会系扣子的,把绳子怎么绑在上面的?
    女生们捉迷藏,可爱至极,还和老师讲条件,要自由活动十分钟……呵呵。
    上操时候,男孩子有些调皮,多次提醒还是有些屡禁不止的感觉,所以针对此情况,我们在上操后的20分钟户外时间,奖励女孩子户外游戏,男孩子(徐翔宇,郭一顺做操认真,和女生一起的到奖励)教室内学习上操的要求,要认真做操,不乱蹦乱跳,不捣乱,不多绕圈,不吆喝。
    希望明天上操是真正的做操。
     这是户外活动的情况。
     在楼道走路的时候,姜喜润,魏春嵩,跑,推小朋友,推了刘程昊,刘程昊推倒了耿琳婷,老师做出了批评,在楼道和楼梯的安全老师都强调很多次了,安全问题最重要,为此,小朋友和耿琳婷道歉,老师并查看耿琳婷受伤情况。并在大家面前提醒孩子们一定注意不推不挤。
      饭前实验:
      张老师和孩子们一起玩了“花儿开放”的实验,纸花,到水中,吸收水分,会展开,也就是孩子看到的纸花盛开。也就是说,纸是有吸水性的。
      高老师和孩子做了蜡烛燃烧需要空气的实验,点燃的蜡烛在罩上玻璃杯后,一会便会熄灭,因为空气燃烧光了。
      所以,燃烧需要空气。
      午饭时间,孩子们不挑食,吃的干净。宫凯旋,姜喜润,孙于洋,潘孟航,孙钰欣,吃的快又好。
                                                                                                                                高老师
     
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017