注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四上午活动简况  

2016-03-17 11:33:20|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     晨间活动后教育活动,老师和孩子们分享了造纸术的故事,是谁发明了造纸术呢?是蔡伦。
     那么造纸是怎么一回事?孩子们听到很认真。
      各种各样的纸,都是什么样子的呢?做什么用,孩子们还试验了纸的吸水性的不同。
     然后是户外游戏。
      户外做操。
      随着春季活动的增加,户外的游戏充满挑战性,那么也随着多了一些危险,有些小意外随时发生,孩子们总是会有些小意外,希望家长能理解!
     户外后,我们和孩子分享了绘本故事。一起分组进行了玩具的拼插,快乐的上午就这样过去了。
     午饭是美味的馄钝。潘孟航,卢方正,魏春嵩,初存浩,柳柯,于依可,王奕涵,孙浩然,陈昶光,张梓琪,柳雨彤,吃的真真的不少不少的。
     回家,让妈妈也试着给你们做馄钝。
                                     高老师。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017