登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一下午  

2016-03-21 16:51:24|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    春季天气变化大, 温度也不好控制,孩子们的衣服家长应该注意一下。在幼儿园穿一件毛衣,加一个外套刚好,羽绒服和棉袄已经穿不住了,所以建议一些孩子明天开始换装,初存浩棉袄可以换掉。苗圣杰的羽绒服里面只有秋衣,没法脱掉,郝紫涵的旗袍有些热了。
    其他孩子调整酌情调整一下,早上的羽绒服最好是能脱下来放在橱子里。不要再在教室穿羽绒服了。
    第一活动:设计卡通精灵。
    孩子们设计的很有创意,可以通过照片观摩一下。
     第二活动:分组户外和室内阅读。
    这是快乐的一天,也是充实满足的一天。
     第三:安全平台还有两名小朋友没有完成,请抓紧时间完成。
     请能上去的家长帮助一下,我们的网站总是看不到具体哪两位小朋友没完成,求助家长帮助一下。可以留言博客,是谁和谁,我们还方便在明早提醒家长完成,谢谢。
     今晚我们将把上学期的图书带回家,家长把去年准备好的新绘本,三本,写好名字,明早带来。方便孩子更多的阅读。
      另外还有几本没有写名字的书,又缺少的家长,请明天到班上来找一下。
                                                                  高老师周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
     
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018