注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二下午  

2016-03-22 16:22:53|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    下午的天气,有些变冷,根据温度,我们在大厅进行活动。
     表扬,昨天我们时装表演的学习后,只有刘程昊和柳柯记得制作了服装,我们安排他们进行了表演,其他幼儿可能都忘记了吧?
     午点后,我们先进行了集体教育活动,倒影是什么样子的,影子是怎么来的。
     然后进行了倒影的美术创作。
     孩子们绘制的时候,有的能掌握要点,有的孩子画的倒影不是倒着的,而是一个方向的。
     有几名小朋友画的太慢。
     有一个小朋友,总是画在手上,最近美术活动一点也不积极,总是画的很慢,一下午都画不出来, 在玩,都是走到跟前,提醒他,不看着,就不继续,真叫老师有些头疼啊。
     今晚王希峻,陈昶光,把彩笔带回家,更换一下,一些颜色不清楚,已经没法完成作品了!
     第二活动,分组户外活动和室内游戏。
     今天玩的游戏有:找朋友、小青蛙跳荷叶、抬花轿、小兔跳高、造房子。
     掌握游戏的规则,并进行挑战,孩子们大部分能完成预设的目标,但是也有的孩子跳不过去,加强锻炼,一定会更加棒的。
      最后环节,我们和孩子一起玩了数学小游戏,和注意力游戏,让孩子能在放学前安心的进行专心的思考,并奖励了积极思考,回答准确的孩子。

                                                                                                           高老师周二下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周二下午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 

    
     
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017