注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午时光  

2016-03-22 11:21:55|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天早上小朋友们的带书情况汇总:
    浩轩、凯旋、一顺、昶光的图书带有拼音需要重新准备。
    圣杰、春嵩、孟航、依可、一辰这些小朋友忘记带图书,明天带来。
    柳柯、希峻、琳婷小朋友带了两本绘本,需要添加一本。
    涵琳、奕涵、盈羽、海萱、紫涵、琳婷、继翔小朋友带了4本以上的书,值得表扬,其中继翔带的最多,八本书和小朋友一起分享阅读。
    晨间活动孩子们一起玩的投掷和滚球游戏,一定距离间将球滚进小洞里,一定距离间投掷有的小朋友就是投的不准,第二次就基本能够投进去了。
    今天就柳柯和程昊两名小朋友记得做好时装带来,晨间活动结束后,这两名小朋友就将自己的时装进行了T台秀展,跟着音乐节奏走起来,自己制作的时装才是最美的!
    第二活动:梓琪当小老师组织小朋友们活动,提问小朋友起来讲故事、说儿歌、朗诵唐诗等形式,并且提醒幼儿时刻坐好,第一环节回答问题的小朋友有:盈羽、程昊、继翔、依可、涵琳、海萱、喻然、圣杰、春嵩、凯旋、徐政、嘉谊。
    第二环节翔宇当小老师组织小朋友活动,组织的也很井然有序,小朋友也都很服从管理,在这一环节大胆表现自己的小朋友有:徐政、柏羽、柳柯、琳婷、希峻、孟航、昶光。
    课间操时间高老师带领孩子们分组进行了户外游戏《抬花轿》《小青蛙跳荷叶》,玩游戏,乐在其中!
    张老师
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017